...
время сессии может растягиватся от 30 мминут до 2 часов..поэтому чтобы было не скушно я включаю музыку или фотографии на слайд-шоу с видео(бдсм характера)
а что делаете вы во время сеанса селфбондажа? или просто лежите(стоите, висите)
HelenMe SelfBondage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » что делаете во время селфобондажа?
...
время сессии может растягиватся от 30 мминут до 2 часов..поэтому чтобы было не скушно я включаю музыку или фотографии на слайд-шоу с видео(бдсм характера)
Посто валяюсь на полу и получаю удовольствие
предпочитаю в тишине, чтобы слышать каждый шорох. Слайдшоу мне не поможет, все равно на голове капот. Так что просто лежу/стою/сижу и стараюсь освободиться Длительные сеансы получается делать когда семья в отъезде. Тогда уж однозначно ночь в селфбондаже, перерыв - день в селфбондаже. Перерыв и опять. Как правило четыре дня селфа - день или два перерыв. Под приезд сеанс с максимальной нагрузкой, чтобы неделю отходить и спокойно общаться с семьей:) А в обычные дни с одним двумя кубиками льда, от 30 минут до полутора часов.
Фантазирую...
Представляю себя то Персидской Принцессой, то Русской Крепостной. Или наоборот Барином или Римским Работорговцем, извращенно измывающимся над пленницами. Умел бы переносить на бумагу, наверное, с пол сотни рассказов на БДСМ тему уже бы навалял. Но нет, если днем, то дела насущные расслабиться не позволяют, контроль и самоконтроль, обязанности перед обществом и ближними на первых местах, а если спать - то в "черный" сон без снов.
Селф для меня способ перейти в некое странное "пограничное" состояние, когда ничего корме меня с моими ощущениями не существует, и я сам всего-то персонаж моей же сказки.
Вот так.
Слушаю русский рок и пытаюсь освободиться без помощи ножа.
а что делаете вы во время сеанса селфбондажа?
Фотографируюсь. А потом пытаюсь уснуть
Я как правило сначало трепыхаюсь как могу ,пытаясь освободиться, а потом расслабляюсь и получаю удовольствие
Пытаюсь в таком виде перемещатся по квартире, особенно залезть на диван!
Кроме работы мозгом чем еще можно заниматся в данном положении, ах да улучшением фигуры. Потееш сильно ,извеваешся ,напрягаешся , об этом аспекте ни кто не думал?
Кроме работы мозгом чем еще можно заниматся в данном положении, ах да улучшением фигуры. Потееш сильно ,извеваешся ,напрягаешся , об этом аспекте ни кто не думал?
кстати да.. нагрузка на мышцы в некотрых позах сильная...
(прес+спина+ноги)
Об этом вспоминаешь каждый раз после сеанса, когда практически все болит от напряжения.
Ну вот , занимайтесь по чаще и шейпинг со спортзалом станут не нужны. :bb:
А если мало попрубуйте прыгнуть с парашютом в тридцати градусную жару сразу кило 4 потеряете
А если мало попрубуйте прыгнуть с парашютом в тридцати градусную жару сразу кило 4 потеряете
ГЫ-Ы... заодно и низлежащее поле удобрите
ГЫ-Ы... заодно и низлежащее поле удобрите
Ну это кто как,а на моей практике такого небыло.
Ну это кто как,а на моей практике такого небыло.
И много прыгал????
да в обшем не причом . Извеняемся тему закрываем. хотя есть сравнение с селфом руки ноги свободны а пять минут ничего сделать не можеш кроме висения в подвесе, и как знакомый сказал " Клево былобы связанную даму скинуть с парашутом "в общем кому интересно на мыло там отвечю.
я имел в виду не совсем закрываем а закрываем про прыжки и сразу отвечю на вопрос у меня их 12 , мало для профи но нормально для любителя
вобщем подозрительное молчание в теме :/
...э-э а по какой именно???
по данной
что мы делаем во время селф бондажа
...валяемся(было уже выше) недавно вот, за неимением возможности развязаться умудрился фильмец с компа просмотреть...
это называется сочитал приятное с полезным ,осталось определится что являлось приятным а что полезным
vergiliy
Предположительно: фильмец - приятен, бондаж - полезен...
...и то и другое сочетает в себе качества полезности и, несомненно, приятности...селф в частности...
Отредактировано plymouth_cuda (2007-05-29 01:07:28)
strictness & tenderness
Ну, это смотря какой фильмец...
По сабжу: я редко устраиваю длительные сеансы. Поэтому - просто балдею от ощущений
тудаже: валяюсь ,а птом нож ищу или ключ...
Предположительно: фильмец - приятен, бондаж - полезен...
в общем да но бывает и наоборот если фильм познавательный
Полностью согласна...
как ни крути все верно, т.к. в селфе каждый находит что-то свое...
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » что делаете во время селфобондажа?