Фанат сэлфа.
Люблю как и ограничивать себя, так и отдавать приказы на это дияние.
Обожаяю кляпы, различные фетиши, свою томящуюся жену. Так же, не против боли.
зы кстате на ютубе есть несколько вкусных роликов селфа
HelenMe SelfBondage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Всем Привет!
Фанат сэлфа.
Люблю как и ограничивать себя, так и отдавать приказы на это дияние.
Обожаяю кляпы, различные фетиши, свою томящуюся жену. Так же, не против боли.
зы кстате на ютубе есть несколько вкусных роликов селфа
Извините конечно, но судя по стилю изложения, может вы школьник? с плохими отметками в четверти, как очевидность или просто бот?
Z80A это случайно не CPU тот что на 7MHz мог работать
Ну, Welcome!
Извините конечно, но судя по стилю изложения, может вы школьник? с плохими отметками в четверти, как очевидность или просто бот?
сори за стиль, сей стиль у меня скорей рабочий и повседневный, чем официальный и деловой,
много с компами занимаюсь %)
ну да, тока Z80A на 8
ну да, тока Z80A на 8
Содержательно, и главное - именно о селф-бондаже
z80a
можно я спрошу?
скорее всего можно
а какая модификация?
А если просто Z80A (3.5, 3,7), то ZX Spectrum тебе родственник
Содержательно, и главное - именно о селф-бондаже
так это, проц припоем обматываецо %)
можно я спрошу?скорее всего можно а какая модификация? А если просто Z80A (3.5, 3,7), то ZX Spectrum тебе родственник
в смысле родственник, не совсемпонял )
Fox MC ты знаешь что такое Z80? Я в шоке, девушка которая знает такое???
Вот что Z80A не школьник. Ибо современные школьники больше знают
о ГеФорсе и Радионе Интеле АМД и.т.д. А вот чтоб девушка знала о Z80 или ZX Spectrum. Вот это вопрос???
Это не корректный вопрос но сколько лет Fox MC. И девушка ли это???
О Z80 и спектрумах знает поколение 30-40 летних (про более старших я не говорю), старая компьютерная гвардия 80-х - начала 90-х.
Да знаю я про ZX Spectrum Что, не ожидали от девченки ? Я просто занимаюсь компами, сборкой, настройкой, нравится мне, или не женское это дело? А ZX Spectrum это история, а историю надо знать
А первая книжка о компах, которую я прочитала, это IBM PC для пользователя Фигурнова (1998 года книженция, раритет) мне лет 12 было, там и про ZX Spectrum имеется
Отредактировано FoxMC (2008-06-10 02:37:35)
Спектрум кайфовая вещь. с него я начал свое ознакомление с компьютерами. и первая написанная мной программа как раз была сделанан на нём.
ЗЫ: первая прочитанная мной книжка(я имею ввиду техническая литература): Графические средства персонального компьютера 1994г. автора не помню... но могу посмотреть =)
Да - молодец, молодец FoxMС. И собираешь и настраиваешь. Да и к томуже красавица!
Ну, похоже, в этой теме отметились почти все активные участники, с остальных можно снимать VIP
А что этот ВИП дает?
Ну, похоже, в этой теме отметились почти все активные участники, с остальных можно снимать VIP
+1
Я был на твоём сайте. Более того я поправил твои фотки. Но видемо тебе не понравилась моя работа.
bondagist VIP дает доступ к разделу "SelfBondage - VIP" в котором оставляют свои труды по поиску материла
(которого мало в сети) активные участники.
Те, кто зашел на форум помолчать, как правило в этот раздел доступа неимеют.
а Helen любит еще и отбирать доступ у людей в этот раздел и за один-два поста , но это по настроению
otopaper
http://womanwishes.spb.ru/ksyusha/Ksyusha.htm
Можеш посмотреть
а это ваша фотография, в таком шикарном, амплуа????=))
Круто все, только фоток маловато! Фотки - самое интересное в таких сайтах.
Отредактировано bondagist (2008-06-12 12:41:39)
Вот bondagist и поищи или свои тематические пофоткай... никто не запрещает
Да знаю я про ZX Spectrum Что, не ожидали от девченки ? Я просто занимаюсь компами, сборкой, настройкой, нравится мне, или не женское это дело?
Для меня - неожиданно. Хотя приятно слышать.
Вот и поищи или свои тематические пофоткай... никто не запрещает
А чего искать - содранного с платников, как у FoxMC - в инете просто как грязи.
А свои фоткаю, только это приватные фотки.. Для друзей.
bondagist Ну, сдери с платника, и попробуй, чтобы это не было баянчиком, свежего материала мало.
А русскоязычный форум, где хотя бы по одному-два поста в день по теме self это единственный.
И пусть будет этот форум пока такой какой есть, но он есть и в VIP нефиг делать людям, которые заходят поглядеть.
Видишь ли, есть на этом форуме ветка "Двое и bondage" но люди на этот форум приходят не за этим, для "Двое и bondage" именно "просто как грязи" (с) bondagist материала в сети.
Ну дак, а ты пришел сюда, за "только фоток маловато" (с) и свои приватом. Кхе...
SelfBond, а чего так нервничать Очень рад за ваш форум Мне как бывшему селферу очень отрадно видеть старания селферов практикующих про продвижению искусства в массы, чему и я стараюсь способствовать в меру своей испорченности.
bondagist с чего ты взял что я нервничаю? Я предложил тебе пополнить коллекцию, ты отказался, чего тут нервничать...
так и запишем "отказался"...
Пополнить коллекцию - дело хорошее. Жаль не часто удается.
немного о себе и всем привет | Форум новичков | 2007-05-23 |
Всем привет! | Форум новичков | 2013-03-31 |
Всем привет! Наконец-то я с ВАМИ! Будем знакомиться! | Форум новичков | 2018-11-08 |
Всем привет! | Форум новичков | 2007-10-13 |
всем привет!!!!!!! | Форум новичков | 2009-03-25 |
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Всем Привет!