SM написал(а):Начитавшись тем от self-evgeniy, пришла в голову идея
Как приятно, что мои сообщения у кого-то генерируют столь грандиозные идеи!!!))) Ещё приятнее от того, что наши мысли, касаемо отеля, схожи!))
Меня иногда посещают фантазии на тему отеля, только не прямо ДЛЯ СЕЛФА, а отеля, куда любой желающий мог бы прийти и сказать: "Свяжите меня так-то и так-то, с такими и такими аксессуарами"... Но СЕЛФ-отель - это, действительно, интересно! Здорово, что куда-то можно приехать и "отвести душу", ни о чём не беспокоясь! Что мне только не представлялось, когда я проходил через рамку металлоискателя в метро с рюкзаком, полным моих игрушек! Беспокоит только вопрос гигиены: всё, что будет использоваться внутри организма (кляпы, пробки, вибраторы и т.д.) кто-то должен промывать и обрабатывать дезинфицирующим средством. Встреча в отеле может быть в масках (для особо стеснительных), так же там могут быть компьютеры с соответствующим контентом и БДСМ видео. Арсенал, конечно, влетит в копеечку, даже распространённый, не говоря уже о качественных станках, крестах, клетках и электронике!!! Но если бы это было... не знаю, сколько готов бы был отдать за посещение, но оно того стоило бы!
А теперь немного фантазий из моего воспалённого мозга))
1. При входе в отель, посетителей встречают привязанные к перилам девушки.
Их связали по их просьбе, или они сами, но их присутствие при входе здорово заводит и поднимает настроение, убирает стеснение клиентов. Круто было бы, чтобы при каждом открытии входной двери, срабатывал механический или электронный механизм, включающий вибратор в этих девушках, или подавался приятный разряд тока на чувствительные места, или запускалась спанк-машина... Эта фантазия меня посещает давно!))
2. Маленькая кабина, на подобии синих туалетных домиков на улице. Каждый желающий может попросить привязать себя внутри кабины, выставив и зафиксировав через специальное отверстие половой орган так, что он будет доступен для воздействий ЗА пределами кабины. А любой желающий снаружи может стимулировать выставленную на показ часть тела, как пожелает, услуга такая. Член или женскую киску можно ласкать и доводить людей вибраторами до оргазма, или аккуратно воздействовать электричеством. Ягодицы можно пороть, а так же воздействовать на анус прилагающимися игрушками. При этом, клиент находится внутри кабины и не может видеть, кто и что с ним делает, а публика снаружи не может увидеть клиента.
3. Приятную атмосферу создадут связанные девушки в стеклянных аквариумах или клетках в холле отеля. Они могут быть просто связаны или привязаны к различным станкам, или их дополнительно может что-то стимулировать. Возможно, кто-нибудь пожелает самостоятельно связать себя в таком аквариуме (любители публичного селфа).
Вот только... там вряд ли будет много народа, для которого запланирована вся эта красота((
Ну, как вам сказочка?
Отредактировано Self-Evgeniy (2019-03-09 22:13:43)