Что-то я давно не обновлял свой "гардероб"
Вот, заказал... Жду...
Давно искал надувной анальный плуг с отсоединяемым насосом, такой можно носить хоть весь день незаметно под одеждой! И интересны ощущения от прыгающего стального шарика внутри))
Интересно попробовать стальной анальный замок, отзывы впечатляют. В тульском магазине Btoys.ru АБСОЛЮТНО ТАКОЙ ЖЕ ТОЧНО стоит больше 10000 р. !!! А я заплатил на Али 2862 р. Борзеют ребята!
Корсет подобран без грудей (у мужчин же их нет), но с лямками и спинкой, думаю, так будет приятнее носить. Очень хочу испытать ощущение сжатия на теле) Думаю, он будет здорово сочетаться с моими чёрными блестящими леггинсами, такими же перчатками выше локтей и кожаным шлемом.
Решился попробовать обувь на высоком каблуке. Пишут, что удобные. И уж точно - самые изящные!)) Ещё и с замочком.
В общем, скоро у меня будет полный фетиш-комплект для сессий селфа, и в следующем году я предстану на фото обновлённым и более женственным КАКОЙ КОШМАР!
Теперь буду копить на кандалы Peerless с короткой перемычкой из двух звеньев. 9000, конечно, цена кусачая. Но ведь не на один же день приобретение))
Хочу такие:
Отредактировано Self-Evgeniy (2019-12-24 12:48:20)