Self-Evgeniy написал(а):Приветствую!
С дебютом! И с присоединением к нашему уникальному сообществу! Думаю, здесь ты со многими найдёшь общий язык с твоими навыками в электронике)) А в какую позу ты связался и что использовал в отеле?))
Ну поскольку я первый раз то сделал на минималках. На ноги кожаные кандалы с замками соединенные короткой цепью так что можно делать только очень, очень маленькие шаги в пару сантиметров, на руки кожаные наручники соединенные толстым стальным кольцом и тоже с замками. На голову надел почти полностью закрытый шлем у которого открыт только рот и шлем имеет ремни чтоб сдавить челюсть , уши и глаза. Плюс на ремне который застёгивается на шее есть кольцо, ну и на застёжку я приделал замок чтоб без ключа не снять. Попутно по дороге прикупил нейлоновые такелажные ремни( усилие на разрыв более 100кг), и клёпки с отверстием для кожи с обжимкой. Ну и прямо в номере понаделал ремней(всё имеют по много групп отверстий чтоб можно было регулировать длину) один прицепил к цепи на ногах и второй конец к кольцу между наручниками, второй ремень между наручниками и кольцом на шеи. Длина ремней подобрана так что что стоять можно в полусогнутом состоянии и руки невозможно не опустить и не поднять. Ремни все на замках причем чтоб начать высвобождаться надо расстегнуть замок на кольце между наручников. Причем все замки(которых было 8 штук) имеют разные ключи. Ключи все были пристёгнуты к самодельному ремню и заморожены в кусок льда размером с банку пепси и после подвешены в другой комнате на кольцо для полотенца. Пока лёд таил я без зрения и слуха лежал на кровати в полусогнутой позе и даже разок умудрился заснуть. И да на шлеме в это время был шариковый кляп. Пару раз на ощупь ходил проверять ключи, не передаваемое ощущение в незнакомом помещении. В итоге оказалось что ремень с ключами чуть короче чем надо и я еле еле стоя на цыпочках, кончиками пальцев на ощупь среди кучи ключей нашёл нужный и открыл главный замок. Зато потом спал всё ночь как убитый, хотя обычно в отелях сплю очень плохо. И да резервный вариант были ножницы которые лежали в шкафу на верхней полке и чтоб их достать надо было уронить шкаф.
Отредактировано SERJ (2020-01-29 00:54:52)