Михаил написал(а):Возможно это мое субъективное мнение,но уже лет 5-7 как хорошие,качественные,настоящие наручники приобрести не составляет ни какой проблемы.
Проблемы особой нет, просто никак возможность не выпадает. В местных магазинах только такие игровые, заказываю что-то из столицы редко и в тех магазинах, где тоже ничего нормального нет. Из Китая не хочется, хочется качество и надежность... как-то так. Когда-нибудь соберусь и закажу, а пока и так неплохо.
Михаил написал(а):Можно фото попросить ?
Конечно
Местами поистрепались уже, да и вообще материал не очень-то фетишный, делались как временная мера, но оказались слишком хороши в использовании. D-колечко из старых запасов фурнитуры, пришито просто кучей ниток и я была почти уверена что это ненадежно и всё оторвется, но то ли нитки оказались крепкие, то ли я оказалась слабенькой - оно спокойно пережило все сессии и проверки на прочность, когда уже специально рвалась изо всех сил, пытаясь их вырвать (в качестве эксперимента, ничего такого).
В магазинах продаются подобные, но с пряжкой для застегивания (или просто на липучках) и ее, как я понимаю, можно расстегнуть. У меня же кольцо проходит в петлю "хвостика" и просто не пролезет назад когда в нем замок + широкая липучка, которую нереально расстегнуть пока манжет закрыт, чтобы всё держалось так туго, как изначально закрепили. Несколько петель сделала с расчетом на то, что со временем ткань может растянуться (а я могу потолстеть ).
Сейчас бы, если бы переделывала, взяла бы колечки для крепления побольше, с такими до обычного маленького замочка не получается дотянуться (скрепляю вместе либо таким как на фото, с длинной дугой, либо двумя с небольшой цепью между ними, чтобы была небольшая свобода), а еще липучку не 5см, а на всё запястье, чтобы еще надежней.