...машина находится в дальнем углу парковки, отдельно от остальных машин. Сев в машину испытываю лёгкое облегчение, я в своём маленьком мирке, тонированные стёкла придают определённую уверенность в дальнейших действиях. Переведя дыхание, достаю с заднего сидения пакет в котором лежат мои любимые сапоги на высоком 10ти сантиметровом каблуке со шнуровкой спереди. Опять знакомое щемящее чувство предвкушения, опять волна тепла поднимается снизу вверх...торопливо расстёгиваю ремень и начинаю стягивать джинсы. Теснота автомобиля мешает, отодвигаю сидение чтобы дать немного простора, штаны в сторону. Одеваю первый сапог, нога с небольшим усилием проскальзывает внутрь, кожа сапога плотно обхватывает стопу, молния тянется вверх и голенище смыкаясь скрывает ногу чуть ниже колена. Волна удовольствия прокатывается по телу отключая мир вокруг, справившись с эмоциями поправляю шнуровку и приступаю к облачению второй ноги... Всё, я сижу облачённый в чулки, сапоги до колена и позволяю себе немного расслабиться и полюбоваться проделанной работой... но хорошего помаленьку, регулирую сидение под новые реалии, завожу машину и выезжаю с парковки. Приоткрыв окно закуриваю, пытаясь успокоиться и прислушаться к своим ощущениям, ветерок через приоткрытое окно пробегает по ногам, щекотя через чулки, рука непроизвольно гладит ногу сверху вниз, разум разделяет тело на две части, словно ноги принадлежат не мне и всё тоже ощущение, что люди в соседних машинах знают... Полянка в лесополосе. Осмотревшись, выхожу из машины обвязав куртку по типу юбки вокруг пояса. Можно немного прогуляться и опять волнами страх быть пойманным, удовольствие, чувство непонятной свободы... жаль что не надолго. Надо собираться, время отведённое на шалости заканчивается. Залезаю в машину, переодеваюсь и убираю всё в багажник до следующего раза...
История реальна и сегодня я хочу её повторить. И уже начинает что то сжиматься внутри в предвкушении. Жаль только одно, что, по ряду причин, не получается расширить границы своего рассказа. Потому я здесь и надеюсь...
Отредактировано Shar (2022-05-13 18:29:04)