HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума

Варианты для перезапуска форума

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Друзья, назрел вопрос для поиска новой площадки.

Ваши мнения?

0

2

Площадка нормальная, материала много. Посещаемость слабая просто)

0

3

1) мобильная версия стала ужасной, реклама перекрывает почти всю область контента

2) админ Helenme пропала и не выходит на связь больше года, все права у нее. По техническим вопросам форума к поддержке 3bb не обратится

3) у этого форума технические проблемы с загрузкой картинок

4) хочется перейти на хостинг страны с более свободными законами, не в доменной зоне ru

0

4

Добрый день, господа.
Что-то я неприлично давно что-либо писал на моём любимом форуме. Хотя, приключения были, и довольно интересные. И 2 толстых рассказа были на подходе (вдохновение "кончилось"). По правде говоря, активность форума удручает. Из постоянных активных пользователей здесь осталось "полторы калеки". Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV. Мне непонятна ни структура сайта, ни управление, к тому же, всё на английском, нет времени разбираться. Здесь мне гораздо уютнее и привычнее, хотя и безлюдно. Как кладезь знаний и важной и интересной информации, это  форум - бриллиант! Но он визуально не привлекательный! Да, и с картинками теперь проблемы(( Площадку, действительно, пора менять. Нужен энтузиаст, способный её модерировать и продвигать.

0

5

Self-Evgeniy написал(а):

Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV

Тоже там сижу, но он ужасно медленно у меня работает. Так же сижу на tumblr.com. MilaV там чаще выкладывает свои приключения. Но по тебе селфа общаться негде. И это удручает.

Сам стараюсь заходить ежедневно, вкладка сайта всегда открыта. К сожалению с селфом у меня на паузе из-за постоянного присутствия кого нибудь дома. Вот решил поставить у себя на участке двадцатифутовый контейнер, надеюсь в нем смогу "развлекаться".

0

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума