Друзья, назрел вопрос для поиска новой площадки.
Ваши мнения?
HelenMe SelfBondage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума
Друзья, назрел вопрос для поиска новой площадки.
Ваши мнения?
Площадка нормальная, материала много. Посещаемость слабая просто)
1) мобильная версия стала ужасной, реклама перекрывает почти всю область контента
2) админ Helenme пропала и не выходит на связь больше года, все права у нее. По техническим вопросам форума к поддержке 3bb не обратится
3) у этого форума технические проблемы с загрузкой картинок
4) хочется перейти на хостинг страны с более свободными законами, не в доменной зоне ru
Добрый день, господа.
Что-то я неприлично давно что-либо писал на моём любимом форуме. Хотя, приключения были, и довольно интересные. И 2 толстых рассказа были на подходе (вдохновение "кончилось"). По правде говоря, активность форума удручает. Из постоянных активных пользователей здесь осталось "полторы калеки". Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV. Мне непонятна ни структура сайта, ни управление, к тому же, всё на английском, нет времени разбираться. Здесь мне гораздо уютнее и привычнее, хотя и безлюдно. Как кладезь знаний и важной и интересной информации, это форум - бриллиант! Но он визуально не привлекательный! Да, и с картинками теперь проблемы(( Площадку, действительно, пора менять. Нужен энтузиаст, способный её модерировать и продвигать.
Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV
Тоже там сижу, но он ужасно медленно у меня работает. Так же сижу на tumblr.com. MilaV там чаще выкладывает свои приключения. Но по тебе селфа общаться негде. И это удручает.
Сам стараюсь заходить ежедневно, вкладка сайта всегда открыта. К сожалению с селфом у меня на паузе из-за постоянного присутствия кого нибудь дома. Вот решил поставить у себя на участке двадцатифутовый контейнер, надеюсь в нем смогу "развлекаться".
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума