Друзья, назрел вопрос для поиска новой площадки.
Ваши мнения?
HelenMe SelfBondage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума
Друзья, назрел вопрос для поиска новой площадки.
Ваши мнения?
Площадка нормальная, материала много. Посещаемость слабая просто)
1) мобильная версия стала ужасной, реклама перекрывает почти всю область контента
2) админ Helenme пропала и не выходит на связь больше года, все права у нее. По техническим вопросам форума к поддержке 3bb не обратится
3) у этого форума технические проблемы с загрузкой картинок
4) хочется перейти на хостинг страны с более свободными законами, не в доменной зоне ru
Добрый день, господа.
Что-то я неприлично давно что-либо писал на моём любимом форуме. Хотя, приключения были, и довольно интересные. И 2 толстых рассказа были на подходе (вдохновение "кончилось"). По правде говоря, активность форума удручает. Из постоянных активных пользователей здесь осталось "полторы калеки". Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV. Мне непонятна ни структура сайта, ни управление, к тому же, всё на английском, нет времени разбираться. Здесь мне гораздо уютнее и привычнее, хотя и безлюдно. Как кладезь знаний и важной и интересной информации, это форум - бриллиант! Но он визуально не привлекательный! Да, и с картинками теперь проблемы(( Площадку, действительно, пора менять. Нужен энтузиаст, способный её модерировать и продвигать.
Кто-то перебрался на bdsmlr.com, кто-то молча исчез, кто-то просто редко смотрит активные темы... Helen исчезла((( На bdsmlr я зарегистрирован исключительно для того, чтобы смотреть посты MilaV
Тоже там сижу, но он ужасно медленно у меня работает. Так же сижу на tumblr.com. MilaV там чаще выкладывает свои приключения. Но по тебе селфа общаться негде. И это удручает.
Сам стараюсь заходить ежедневно, вкладка сайта всегда открыта. К сожалению с селфом у меня на паузе из-за постоянного присутствия кого нибудь дома. Вот решил поставить у себя на участке двадцатифутовый контейнер, надеюсь в нем смогу "развлекаться".
Жалко, конечно, что форум почти мертвый - почитал темы и отметил, что выглядит все прилично и чувствуется, что люди нормальные писали. На больших ресурсах очень много случайно заглянувших или не очень адекватных людей.
Но сам формат форума скорее всего себя уже пережил.
отметил, что выглядит все прилично и чувствуется, что люди нормальные писали
Понимаешь... Нормальный, серьёзный, пропитанный своим увлечением селфер - такой человек, который прежде чем что-то сделать, тысячу раз подумает. Вот и в разговорах и публикациях, наверно, так же)) Жаль, что приятные и интересные в общении люди пропали с форума, надеюсь, у них всё хорошо) Но это никому не мешает делиться своим опытом и чем-то новым! Может быть, для себя это "новое" - приевшаяся банальщина, а для кого-то - ОТКРЫТИЕ!))
Согласен полностью)
Думаю, что общение все таки стоит поддерживать, да и опыт никогда не бывает лишним 
У меня сейчас нет возможности от слова совсем. Жду теплых дней, чтобы перебраться на улицу)
А я только в июле смогу( Пока сочиняю себе всякие испытания))
На улице классно, особенно с учетом моего фетиша на определенную обувь) но столько ждать не готов 😊 обычно уже через месяц начинает тянуть на какой нибудь экшен)
Умирает не столько форум, сколько отечественный тематический интернет. В этом смысле не знаю куда бежать и удивительно, что сайт ещё вообще функционирует. Наших талантливых и изобретательных авторов будет обидно потерять из виду.
Я писал уже, что чат в ТГ может быть таким ламповым местом, где люди обмениваются ежедневным опытом, но надо делать его закрытым и вопросы безопасности и анонимности принципиально не могут быть решены.
Отредактировано qw (2026-04-26 21:46:36)
Если делать его закрытым, то тогда сразу встает вопрос как «фильтровать» заявки на вступление. Да и с учетом закрытости селферов - не факт, что такие заявки вообще будут)
Если делать открытым - то контент надо будет модерировать, тк сыпаться будет много всего, в том числе и не очень законного.
В общем сложная история.
Хотя я был бы рад в такой чат вступить
C идеей чата куча проблем, многим вообще не хочется и неудобно "носить" его с собой постоянно. Привыкли, что селф это отдельная страничка в браузере и это понятно - много и не российских сообществ вокруг форума существуют
Все верно. Люди и не думают об этом постоянно, скорее эпизодически «покормить» свои интересы и до следующего раза. Поэтому чат/группа такая себе история.. просто может чуть удобнее в плане общения - можно быстро картинки/фотки скинуть и т.п. Плюс это потом не будет индексироваться и лежать по всему интернету)
Этот форум единственное место для меня. В ТГ точно не пойду.
Этот форум скорее из разряда древней библиотеки, нежели объект для перезапуска. Есть в нём нечто такое, и древность, и информативность.) Стоит ли перезапускать?
Этот форум скорее из разряда древней библиотеки, нежели объект для перезапуска. Есть в нём нечто такое, и древность, и информативность.) Стоит ли перезапускать?
Однозначно стоит писать сюда хоть иногда. По возможности описывать свои эксперименты, находки, приобретения.
Однозначно стоит писать сюда хоть иногда. По возможности описывать свои эксперименты, находки, приобретения.
Согласен. Хочу попробовать внедрить этот форум в повседневность. Суровая зима прошла, есть время погода и желание побаловать себя хотелками.)
Согласен. Хочу попробовать внедрить этот форум в повседневность. Суровая зима прошла, есть время погода и желание побаловать себя хотелками.)
Хотелки просыпаются)
Сегодня присматривал место под вылазку, так проезжающий мимо велосипедист обозвал наркоманом) Место хорошее, старая водокачка, но надо через забор как то перебраться. Ворота хорошо заделали, не пролезть.
Хотелки просыпаются)
Сегодня присматривал место под вылазку, так проезжающий мимо велосипедист обозвал наркоманом) Место хорошее, старая водокачка, но надо через забор как то перебраться. Ворота хорошо заделали, не пролезть.
Заброшенные территории? Есть в них некоторый шарм)
Заброшки это класс, но только если они далеко от «цивилизации». Иначе там можно наткнуться на довольно широкий пласт личностей)
Заброшки это класс, но только если они далеко от «цивилизации». Иначе там можно наткнуться на довольно широкий пласт личностей)
Далеко от цивилизации не вызывает таких впечатлений, когда всё тихо и спокойно. Часто в фантазиях хочется именно риска быть обнаруженным. В реальности, конечно, понимаешь чем это может обернуться. Поэтому и стараюсь быть "где-то рядом", но с определёнными мерами предосторожностей. Меня больше бродячие собаки волнуют, чем люди. С собаками сложно будет договоиться.
На счет собак согласен - это сейчас проблема)
А на счет людей - в целом если обнаружит взрослый обычный человек - то ничего страшного и не произойдет. Ну кинутся развязывать и полицию вызывать.. ну скажешь чтоб не вызывали, что просто так развлекаешься да уйдешь)
Думаю участники повзрослели, у кого-то потребности закрыты партнером, кому-то некогда или негде или дети супруг и пожилые родители входят не вовремя, вот и падает количество записей.
Про новую площадку, было бы неплохо, но кто будет ее наполнять? Руками перенести допустим архивы не очень сложно, но не получится ли что на переедет полтора человека, а она умрет сама собой?
Ну и это должно быть что-то не привязанное к телефонам. В теории можно хоть дискорд сервер свой поднять, но там скорее формат чата, чем форум. Ну или поискать зарубежные работающие площадки, не обязательно форум, главное чтобы можно было жить в закрытом или полузакрытом режиме.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Варианты для перезапуска форума