HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Слегка отступлю и извинюсь за созданный топик, я честно искал единый общий топ с приветствиями, но вижу только такой вариант.

Привет) Вот я и вылез к коллегам по интересам. Темой увлекаюсь активно около пяти лет, с переменным успехом. Перепробовал не так много сценариев, чаще всего упирался в потолок темы, где соло движ уже начинал граничить с рисками для жизни, что было неприемлемо. Специфика желаний не позволяла. Бросал на время, из-за потери интереса. Но всегда возвращался. С новыми силами.)

Буду очень рад, если найду для себя что-то новое и буду очень признателен, если вы окажетесь дружелюбными ребятами.)

0

2

Здесь наверное большинство, кто бросает, но возвращается снова и снова :)

0

3

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

0

4

Брюс Вылез написал(а):

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

0

5

Inside написал(а):

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

Было бы здорово. Тема вечна. Можно отойти от селфа, но Земля круглая и все равно возвращаешься.)

0

6

Inside написал(а):

Аналогичная ситуация, хотя в голове зреет много идей, технически сложно организуемых. Добро пожаловать!)

0

7

Приветствую Брюс!
Селф очень специфичная тема. И этот форум - просто долгожитель.
Особенно в сравнении с другими подобными проектами на эту тему.
Надеюсь, таким еще какое-то время останется, а ты получишь доступ в Вип зону, где есть много интересного по теме.

0

8

Приветствую! А что за випзона и как туда попасть?

0

9

Всем привет!
Надеюсь ТС не против, что напишу в его топике.
Тоже увлекаюсь темой селфа, с детства, поэтому могу себя, наверное, отнести к опытным селферам, со всеми необходимыми техническими девайсами) буду рад общению с единомышленниками)

0

10

RM написал(а):

Всем привет!
Надеюсь ТС не против, что напишу в его топике.
Тоже увлекаюсь темой селфа, с детства, поэтому могу себя, наверное, отнести к опытным селферам, со всеми необходимыми техническими девайсами) буду рад общению с единомышленниками)

Приветствуем тебя!
Ну, тогда рассказывай)...

0

11

Привет!
Да даже не знаю, что рассказывать - давно и плотно увлекаюсь селфом, но, конечно, не слишком часто получается, но раз-два в месяц время и главное возможность нахожу.
Веревки, скотч, металл, ремни, стяжки - все нравится, хотя больше предпочитаю веревки. С наручниками как то несколько раз сильно «встрял»;)
Кляпы отдельная любовь:) очень много всяких разных.
Самая сложность как следует зафиксировать руки - тут перепробовал множество всяких способов, но остановился на кожаных манжетах, которые можно запирать на замки-таймеры (в одной из тем здесь были такие). Получается, что пока таймер не сработает - снять их нельзя. Остается только стянуть их друг с другом для чего использую толстую пластиковую стяжку. Получается очень надежно и самостоятельно, пока таймер не сработает,  освободиться нельзя.
Вообще здорово с кем то пообщаться на эту тему, а еще лучше в реале найти людей, увлекающихся данной темой. Все же для некоторых сценариев нужна подстраховка ;)

Отредактировано RM (2026-03-07 15:59:11)

0

12

Как раз для случаев "встрял" есть отдельная тема, называется"ПОПАЛСЯ")) Это самое интересное!)
А я, как не избегал цепей и наручников, всё равно к ним пришёл :d

0

13

Как нибудь опишу один из самых таких ярких «провалов». Больше часа провисел, подвешенный за руки в полной беспомощности)
Наручники я тоже люблю, но в рейтинге они в самом низу)

0

14

Новичкам почёт и уважение за подробное представление. Согласен с Rm, что подстраховка в деле селфа чуть ли не ключевую роль играет в безопасности и возможности создавать новые сценарии, продлять удовольствие и интерес. Нужно либо обладать удивительной находчивостью и планированием, либо искать напарников в своём городе - их выбор часто шире умиращего актива на форуме. По ощущениям, многие упираются в ограничения игр в соло и перестают заходить как одна из причин

0

15

Спасибо!
На самом деле - да. С учетом многолетнего опыта - уже почти все что было доступно - было перепробовано много раз.
Правда, надо заметить, современные технологии помогают. Пару лет назад открыл для себя электронные замки с таймерами, которые нельзя открыть, пока время не истечет. Это, конечно, для селфа просто спасение, во всех смыслах) но те же самые подвесы или жесткая фиксация к чему либо остаются довольно опасными практиками, т.к любой механизм может дать сбой. Также не доступен ряд сложных фиксаций, например, те же связанные локти, смирительная рубашка, армбиндер, мешок…мне, например, еще нравятся тугие кляпы. Для всего этого нужен партнер, чтобы помог потом выпутаться, если что то пойдет не так. Иначе это очень рискованно.
Так что тема совместных экшенов очень даже актуальна. Если будут желающие из Москвы и Московской области познакомиться - пишите, здесь или на почту movbond4@gmail.com. Всем буду рад.

Отредактировано RM (2026-05-02 06:11:21)

0

16

RM, спасибо за отклик. Сейчас да, такой тренд, что для интровертов-селферов целая индустрия разнообразных девайсов, приспособ. Что меня пугает особенно - ИИ как замена всего человеческого.
Народ поделится (или уже поделился) на две неравные части: одни больше склонны недоверять технике, сейчас это таймеры, потом ИИ с IoT "умная тюрьма", которая тебя пристегнёт и отстегнет от подключенной к wi-fi батареи. А другие привыкли селфиться прежде всего потому, что чужая душа - потёмки. Я лично не доверяю даже самому себе, но тема с обсуждением комиссаров безопасности была хорошая на форуме и жаль не получилось Проект "Комиссар безопасности самоневоли"

0

17

Ну тут не знаю… Я лично точно НЕ ЗА управление со стороны ИИ. Как то смысл теряется, на мой взгляд. Все таки это тема больше про эмоции, а не про механику, а у ИИ никаких эмоций нет)
Что касается в целом селфа - мне кажется единственная причина - это отсутствие партнера с кем можно было бы реализовывать сценарии.
Я как то пытался найти, но на 100(условно) переписок в живую я встречался только с 3 людьми. Это статистика за год активного поиска. Остальные больше фантазеры))
И да, соглашусь - все строится на доверии, а чтобы это доверие было, надо чтобы было общение, общие интересы, совпадение социальное и тд. Тема с комиссарами сразу обречена на провал, т.к как раз предполагает, что это какой то посторонний человек. С учетом общего уровня ответственности в обществе.. ну такая себе история)

0

18

3% это блестящий результат на самом деле. И около 100 контактов говорит о том, что тема бондажная на самом деле значительно больше, чем этот форум мастеров -)

0

19

Эх, к сожалению, не могу согласиться на счет «блестящего результата»)) это был сз именно по этой тематике и как по мне - там как раз результат просто живых знакомств должен быть значительно выше) Но на мой взгляд тут сыграла роль популяризации этой тематики - очень много было просто «случайных» людей, кто банально развлекал себя переписками.

0

20

Встречи с такими же селферами очень интересный опыт. Но селф для меня неразрывно связан с кроссдрессом. Без этого нет нужного, трудно достижимого чувства стыда, риска и безысходности положения. Летом иногда устраиваю ночные вылазки вдоль шоссе. Но не стремлюсь, чтобы кто то случайный был вовлечен в мои фантазии. Но совсем другое дело человек с похожими интересами. Московская обл., шоссе рядом с Купавной. Надеюсь и этим летом буду там)

0

21

Согласен на счет интересности таких встреч.
А на счет фетишей - у меня и у самого есть элементы кроссдрессинга - люблю леггинсы из кожи/латекса или плотные колготки, а главный мой фетиш вообще очень необычный - резиновые сапоги, кстати тоже преимущественно женские. Поэтому с пониманием отношусь к фетишам других и хорошо знаю как это работает)
Здесь же самое главное, чтобы люди были адекватными, на «одной волне» и были увлеченными.
На счет ночных вылазок в лесу - не знаю) как по мне лучше все же днем.. лучше видно)) ну и надо предварительно знакомиться, чтобы уровень доверия определенный был

0

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую