HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Слегка отступлю и извинюсь за созданный топик, я честно искал единый общий топ с приветствиями, но вижу только такой вариант.

Привет) Вот я и вылез к коллегам по интересам. Темой увлекаюсь активно около пяти лет, с переменным успехом. Перепробовал не так много сценариев, чаще всего упирался в потолок темы, где соло движ уже начинал граничить с рисками для жизни, что было неприемлемо. Специфика желаний не позволяла. Бросал на время, из-за потери интереса. Но всегда возвращался. С новыми силами.)

Буду очень рад, если найду для себя что-то новое и буду очень признателен, если вы окажетесь дружелюбными ребятами.)

0

2

Здесь наверное большинство, кто бросает, но возвращается снова и снова :)

0

3

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

0

4

Брюс Вылез написал(а):

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

0

5

Inside написал(а):

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

Было бы здорово. Тема вечна. Можно отойти от селфа, но Земля круглая и все равно возвращаешься.)

0

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую