HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Ассимиляция с девайсами

Ассимиляция с девайсами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наверное многие из вас практиковали ношение девайсов(кандалы, ошейники и т.п.) в тестовых целях: как сидит, давит ли, насколько сильно давит и вообще как долго можно носить и не будет ли каких существенных побочек при длительном ношении.

Так вот. Расскажу свой опыт. Сделал ошейник из ремня, на основе стандартной двойной петли, с небольшими доработками для безопасности, с фиксацией размера в виде мелких гаек и болтов, с шайбами. Крепко, надежно, как замок тоже пойдет, но не суть. Получилось неплохо. Сидит плотно, без сдавливаний. Есть люфт в один палец, который не мешает плотности прижимания к шее. Выглядит тоже приемлемо, особенно с кольцом для крепления. Но надо тестить, чтоб оценить его пределы. Будет ли пережатие от отеков и будет ли вызывать отек. Носил его так несколько дней, так как живу один и были выходные от работы. Результатом оказался доволен, вены и артерии никак не страдали, отека существенного тоже не было.

Это была весна. Наступили рабочие дни, у меня была запланирована рабочая встреча. Собрался, оделся и выдвинулся через половину города пешком. Тепло, солнце, красота. Девушки смущенно улыбаются, а я им в ответ, ничего необычного. Проходящий парень с выпученными глазами тоже не вызвал подозрений, мало ли лупоглазых каких. Где-то километр прошел, много прохожих встретил, увидел много реакций, но все еще был далек от осознания. И наверняка дошел бы до места встречи, если бы не встретил знакомого, который сходу сложил всю картину одним вопросом "че за херня у тебя на шее?".

И вот тогда я начинаю понимать и осознавать, что ошейник на мне, что я про него просто забыл. Даже не так, я его просто перестал видеть как что-то инородное, ведь перед уходом из дома делал ванные процедуры, смотрелся в зеркало и даже не замечал его, просто принимал как данность, как часть себя.

В спешке и раздумьях я помчался домой выкручивать гайки, на улице это дело не сделать. Встреча была пропущена(долго потом разгребал проблемы из-за этого). А пока бегу, складывается пазл дневных событий, реакции людей. А до дома еще бежать и бежать... Это был мой самый крупный неловкий момент за последние несколько лет. Было максимально неловко, ибо это не планировалось.

Так вот, к чему я вспомнил эту историю. Интересно узнать, была ли у кого-то из вас подобная ассимиляция и может были какие-то истории, смешные или не очень, связанные с такой ситуацией? Расскажите про свой опыт)

+1

2

У меня была похожая ситуация с ножными манжетами. Ходил в них почти месяц и напрочь забывал про них при выходе из дома. Обходилось без эксцессов.

0

3

Inside написал(а):

У меня была похожая ситуация с ножными манжетами. Ходил в них почти месяц и напрочь забывал про них при выходе из дома. Обходилось без эксцессов.

:cool:  очень хорошие манжеты, если целый месяц были в эксплуатации. Вообще удобные девайсы это прям кайф вкупе с функционалом.

0

4

Брюс Вылез написал(а):

очень хорошие манжеты, если целый месяц были в эксплуатации. Вообще удобные девайсы это прям кайф вкупе с функционалом.

У меня такие:
https://upforme.ru/uploads/0000/15/43/31/t367755.jpg

0

5

Inside написал(а):

У меня такие:

А между собой скрепляются? По идее замки могут такую функцию включить в себя, небольшим куском цепи, в 4-6 звеньев.

0

6

Брюс Вылез написал(а):

А между собой скрепляются? По идее замки могут такую функцию включить в себя, небольшим куском цепи, в 4-6 звеньев.

Так и есть. Основной вариант применения у меня это цепочка нужной длины, иногда 5 см, иногда 20-30 и запирать ее на замок к манжетам. Без ключа никуда не деться. Но у меня все девайсы под замки.

0

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Болтовня » Ассимиляция с девайсами