Почему спрашиваю?
Только что!!!!!!!!!!!!
HelenMe SelfBondage |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Семейным не читать!
Почему спрашиваю?
Только что!!!!!!!!!!!!
Добавьте ответ "в этой жизни - ни разу".
А почему тема называется "Семейным не читать"?
А почему тема называется "Семейным не читать"?
Мне вот тоже интересно, почему?
Видимо у семейных он более стабильный, а тут видимо опрос для людей без пары, типа как быстро вы можете уломать на секс?
Сейчас только заметил, фразу "классическим". Но опять же этот вопрос был бы более актуальным для семейных пар (у кого есть партнер), т.к. они знают друг друга и могли давно заменить класический на "продвинутый". А вот для не семейных (без партнера) с новым партнером все обычно начинается именно с классического, и честно говоря не представляю, чтобы при первой встрече можно было бы сразу заняться неким другим.
... и честно говоря не представляю, чтобы при первой встрече можно было бы сразу заняться неким другим.
Как бы обычный секс на стороне не интересен для меня. Поэтому и жена спокойна. Так же она знает как тяжело найти партнера по интересам. Вот так и живем спокойно, ни ревности, ни скандалов.
А если не вставляет обычный секс?
У меня с девушкой, уже секс с элементами БДСМ и бондажем стал обычным. Даже не знаю что ответить)
Нет большего извращения чем заниматься сексом дома ночью в темноте под одеялом в миссионерской позе ))
Кто тот когда то сказал ))
Плохо, когда уже кончить не можешь без веревок и плеток, эх, извращенецъ я
Не в тему форума вопрос какой-то.
SELF для только себя.
Хотя BDSM мелочи приветствуются,
предпочитаю в одиночку.
А с парнями, просто секс, иногда скучный, иногда веселый.
Не по нашей теме вопрос!
Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Новости и общие обсуждения » Семейным не читать!