Luckyone написал(а):Использую навесные кодовые замки и электронные таймеры. Суть идеи: в темноте невозможно открыть кодовый замок, т.к. не видно, какая набрана комбинация.
Один из любимых способов! Минусы в том, что иногда хочется (для усиления ощущения стыда, смущения) чтобы тебя было хорошо видно, тогда способ не подходит. Еще минус, что может вырубиться электричество и останешься ты во власти коммунальных служб. Я немного безбашенная, поэтому использую этот способ и днем, с зашторенными окнами (плотные рулонные шторы не пропускают свет совсем, как будто окон в комнате вовсе нет), то есть меня бы даже рассвет в такой ситуации не спас. Резервный способ - ножницы на ледяном таймере, так как связываюсь обычно веревками, а если и не ими вдруг, то мои манжеты для рук можно перерезать (сложно, но можно). Но электрический таймер стоит на 30 минут, а лед будет таять 2-3 часа, то есть я рискую остаться скованной в несколько раз дольше, чем планировала, зачастую еще и с разными дополнительными раздражителями. Не знаю как бы я это вынесла, брр.
При этом, использую резервный способ не всегда. Да, опасно, да, может случиться что-то плохое, но резервный способ бывает банально лень продумывать. Не советую так делать, особенно если сессия из разряда опасных (мне довелось чуть не поджечь комнату, когда реализовывала сценарий со свечой), это безответственно и рискованно. Сама внушаю себе что резервный вариант нужен, стараюсь теперь без него не играть... но как можно остановить безбашенного селфера, если уж он что-то захотел?
Отредактировано MonnyTonny (2019-03-11 18:10:57)