Сколько себя помню, всегда нравилось, когда меня обматывали верёвками. Ещё до школы, дОма постоянно оединял в общее все ремни и пояса, что найду, привязывал к батарее, на уровне щиколоток и так себя связывал, сначала накину петлю на руки, за спиной, чуть выше локтей, потом через плечо и так вращаясь, полностью. В ход шло всё, что попадалось под руку, даже электрические провода. Даже постоянно в кармане носил верёвку, метра 4.
Особенно любил связываться в парке или в лесу. За мной практически никто не следил, я жил у бабушки, отдельно от родителей и мог пропасть на целый день и никто даже не замечал. Нашёл укромное место - и вперёд). Так же старался с друзьями инициировать игру, вроде казаков-разбойников и попасть в плен)
... Прикол был. Я в классе 7-м учился. Брат меня к дереву привязал в парке, возле тропинки, до пояса голым, а сам ушёл куда-то, так и простоял, пока он не пришёл. Даже не знаю сколько времени простоял, по ощущениям около часа, может даже чуть больше. А люди, что шли по тропинке, кто смеялся, кто спрашивал что случилось, кто вообще не обращал внимания. А вспомнить приятно)
Вот так до сих пор стараюсь по мере возможности не упускать момент. На днях хочу на заброшку какую-то пойти.
Отредактировано bosoj_o (2013-05-15 04:32:27)