Когда-то мне очень нравился сайт «Aurélie's Self-Bondage Site» (сейчас его архив можно найти только здесь) Там было заведено присылать сценарии, которые хозяйка сайта комментировала, реализовывала, затем рассказывала о своем опыте его осуществления, и опубликовывала рассказы других об реализации сценария.
В рамках этого форума есть раздел «истории». Истории – это каждый раз запоминающиеся, яркие, нестандартные, и поучительные рассказики, полноценные, независимые. Это хорошо. Пусть так оно и будет.
Мое предложение – создать еще один раздел в member или VIP зонах, куда можно будет присылать сценарии.
Сценарий - своеобразный план-описание селф-бондажной сессии, с указаниями что для этого нужно, как ее готовить, как ее проводить, методы освобождения, тонкие моменты, и пр. Например один из самых понятных, и пройденных многими может быть вот такой сценарий:
----------------------------------------------------------------------------------
Сценарий: «Ползущий кабанчик»(вариант 1)
Описание:
Вы вынуждены проползти в связанном виде некоторое расстояние, чтобы найти спасительный ключ.
Время:
зависит от расстояния и строгости связки, от 10минут до нескольких часов.
Необходимо:
Закрытое просторное помещение, наручники (классические самозакрывающиеся, или кожаные на замках или, или цепь+замки), цепи или веревка (для связывания/сковывания ног),
Подготовка:
Ключи от наручников положите на пол в далеке от Вас, например в дальней комнате, перейдите на место «старта», разденьтесь (оденьте Ваше фетишное белье), свяжитесь в классическую позу «Кабанчиком» (надо объяснять? http://urri.mail15.com/tr.files/IMAGE024.JPG)
Освобождение:
Для освобождения вам надо добраться до ключа
Дополнительно:
Вы можете обострить игру, рассыпав по полу например драже, которое будет впиваться в ваше тело по ходу передвижения., кляп, анальная пробка и пр – по Вашему усмотрению.
Замечания по безопасности
Если Вы завязали себе глаза поиск на большой площади может продлиться бесконечно;
Проверьте все ли двери открыты на Вашем пути, нет ли шанса, что они сами захлопнуться от сквозняка, став непреодолимой преградой к ключу.
Не кладите ключ на другой этаж, у вас есть шанс скатиться по лестнице, переломав себе кости.
Не стягивайте запястья рук, руки могут затечь, пальцы перестать слушаться.
Предусмотрите дополнительны способ выпуска, например «чернильной банкой», или звонком другу(жене).
----------------------------------------------------------------------------------
На сайте «boundanna.com» огромное количество сценариев, даже с картинками и комментариями, но они по моему «мертвы» без эмоций и рассказов применения их, да и с реализацией многих, могут возникнуть трудности и конкретные вопросы.
А вот форум тем и хорош, что тред конкретного сценария, начавшись сценарием, допускает обсуждение, уточнения, модификации. Опять же к примеру тот же кабанчик может быть 100% веревочным, а вместо ключа – нож.
Добровольцы выполнив в этом же треде могут выложить на удовольствие читателей свои истории, может быть яркие и красивые, а может просто «и я это сделал! Все получилось, Ура», или даже «пробовал – не мое». Но надеюсь что рассказов всем приятных будет больше.
Такая форма общения должна быть полезна и совсем новичкам, которым любая идея, а тем более подробно описанная и обсужденная это и урок и опыт и возможность пройти пройденный другими "материал", и завзятым фантазером, пыл которых можно "остудить" указав на опасности сесии, сделав ее приемлемой, и для практиков, уже все перепробовавшим, которые, может быть, откроют для себя новые стороны sb.
Несмотря на свою природную скромность и пользование интернетом только в рабочее время, и то между работой, я думаю, что готов и смогу сам подержать идею «От сценария до истории» как модераторством, регенерацией старых идей, обсуждению сценариев, и дай Бог времени и свободы с реализацией их и описанием попыток их реализации.
Кто-нибудь поддержит идею?
Helen, Ваше слово?
Отредактировано Urri (2007-01-22 11:46:39)