HelenMe SelfBondage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую

Приветствую

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Слегка отступлю и извинюсь за созданный топик, я честно искал единый общий топ с приветствиями, но вижу только такой вариант.

Привет) Вот я и вылез к коллегам по интересам. Темой увлекаюсь активно около пяти лет, с переменным успехом. Перепробовал не так много сценариев, чаще всего упирался в потолок темы, где соло движ уже начинал граничить с рисками для жизни, что было неприемлемо. Специфика желаний не позволяла. Бросал на время, из-за потери интереса. Но всегда возвращался. С новыми силами.)

Буду очень рад, если найду для себя что-то новое и буду очень признателен, если вы окажетесь дружелюбными ребятами.)

0

2

Здесь наверное большинство, кто бросает, но возвращается снова и снова :)

0

3

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

0

4

Брюс Вылез написал(а):

Однако тенденция активности неумолимо говорит обратное. Или нет. Немного опоздал, слишком поздно нашел этот форум.

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

0

5

Inside написал(а):

Есть такое, форум на паузе. Надеюсь на возрождение волны активности. У меня, к примеру, последний год практически нет возможности заниматься селфом.

Было бы здорово. Тема вечна. Можно отойти от селфа, но Земля круглая и все равно возвращаешься.)

0

6

Inside написал(а):

Аналогичная ситуация, хотя в голове зреет много идей, технически сложно организуемых. Добро пожаловать!)

0

7

Приветствую Брюс!
Селф очень специфичная тема. И этот форум - просто долгожитель.
Особенно в сравнении с другими подобными проектами на эту тему.
Надеюсь, таким еще какое-то время останется, а ты получишь доступ в Вип зону, где есть много интересного по теме.

0

8

Приветствую! А что за випзона и как туда попасть?

0

9

Всем привет!
Надеюсь ТС не против, что напишу в его топике.
Тоже увлекаюсь темой селфа, с детства, поэтому могу себя, наверное, отнести к опытным селферам, со всеми необходимыми техническими девайсами) буду рад общению с единомышленниками)

0

10

RM написал(а):

Всем привет!
Надеюсь ТС не против, что напишу в его топике.
Тоже увлекаюсь темой селфа, с детства, поэтому могу себя, наверное, отнести к опытным селферам, со всеми необходимыми техническими девайсами) буду рад общению с единомышленниками)

Приветствуем тебя!
Ну, тогда рассказывай)...

0

11

Привет!
Да даже не знаю, что рассказывать - давно и плотно увлекаюсь селфом, но, конечно, не слишком часто получается, но раз-два в месяц время и главное возможность нахожу.
Веревки, скотч, металл, ремни, стяжки - все нравится, хотя больше предпочитаю веревки. С наручниками как то несколько раз сильно «встрял»;)
Кляпы отдельная любовь:) очень много всяких разных.
Самая сложность как следует зафиксировать руки - тут перепробовал множество всяких способов, но остановился на кожаных манжетах, которые можно запирать на замки-таймеры (в одной из тем здесь были такие). Получается, что пока таймер не сработает - снять их нельзя. Остается только стянуть их друг с другом для чего использую толстую пластиковую стяжку. Получается очень надежно и самостоятельно, пока таймер не сработает,  освободиться нельзя.
Вообще здорово с кем то пообщаться на эту тему, а еще лучше в реале найти людей, увлекающихся данной темой. Все же для некоторых сценариев нужна подстраховка ;)

Отредактировано RM (2026-03-07 15:59:11)

0

12

Как раз для случаев "встрял" есть отдельная тема, называется"ПОПАЛСЯ")) Это самое интересное!)
А я, как не избегал цепей и наручников, всё равно к ним пришёл :d

0

13

Как нибудь опишу один из самых таких ярких «провалов». Больше часа провисел, подвешенный за руки в полной беспомощности)
Наручники я тоже люблю, но в рейтинге они в самом низу)

0

Вы здесь » HelenMe SelfBondage » Форум новичков » Приветствую