всем привет , сначала хотел сделать опрос но потом решил что живое обсуждение всегда лучше , некоторое время назад у меня родилась ( после игр с секс машиной ) некая идея , сконструировать и пустить в мелкую серию некий девайс который сможет удерживать меня в "позе" заданное время непозволяя при этом досрочно освободиться или пошевелиться . Идея заключаеться еще и в том чтобы девайс был универсальным конструктором к которому могут дополнительно навешиваться дополнительные модули такие как например; секс машина , дополнительные таймера и тд. и тп .... Кроме этого в целях стоит и маскировка ,дабы девайс внешне походил например на тренажер для преса и не вызывал дополнительных вопросов либо легко разбирался и прятался например под кровать ... Целью данного поста являеться выяснение будет ли это штучное изделие (для себя любимого) или мелкая серия . Причина по которой я поднимаю эту тему проста и повседневна моя НПФ ( фирма производящая и обслуживающая оборудование) медленно но верно идет ко дну, успешно проработав 14 лет я не уверен что доживем до весны ... и ввиду освободившихся произвадственных мощьностей могу пустить в разработку и производство что угодно ...
прошу ответить на пару вопросов ;
1) оно комуто кроме меня надо ?
2) сколько такой девайс по вашему должен стоить (от и до ), (речь идет о заводском производстве),(в $ пожалуйста)?
3) какими возможностями должен обладать ?
4) это должна быть одна комплектация или набор модулей совместимых друг с другом ,например для покупки частями ?
5) цвет , ваша версия и почему .....
6) ваши идеи по безопасности ( например красная кнопка в доступе которая отправит смс родне итп..)
7) устройство должно быть унисекс или комплектоваться китами под анатомические особенности каждого из полов ? ( например ; кольцевой захват для грудей или фиксатор машонки ...итд....)
8 ) название (имя собственное так сказать )ваша версия ? моя так как впервые нашел единомышлеников на этом сайте "SBHEMI _version_"
9) .... и многие другие вопросы 'которые надеюсь обсудить сдесь
Отредактировано nepredumal (2013-08-29 03:44:38)