Всем привет!
Сегодня я провёл ночь в обыкновенной гостинице в г. Луховицы. Гостиница то обыкновенная, но... КАКИЕ НОМЕРА! Это же мечта для селфера и бдсм сессий!
Вы представляете (а вы точно представляете!), какой простор для творчества на этой кровати?! А подвесная полка!.. Она очень крепко держится в стене, я год назад проверял там же))
Трюмо с зеркалом тоже расшевелило фантазию не на шутку!.. В общем, сегодня я поспал часа 2 и то - распятый на кровати, после обильного поливания груди и живота капающей горящей свечой. До этого попробовал сценарий "кабанчик" с освобождением через поедание половинок бананов (в одной из которых спрятан ключ от наручников). Вообще, есть в позе тугого кабанчика довольно прикольно, а я себе и глаза завязал - полная беспомощность))
И, наконец-то, проверил на практике возможности программы SB CD tray opener, а именно - случайное воспроизведение громкого звука, в сочетании с моим электростимулятором с режимом АУДИО, электро поясом верности и анальным электро яичком. О Ф И Г Е Т Ь!!!
Такого я ещё не испытывал! Руки между прутьями кованого изголовья кровати закованы в наручники, ноги разведены и привязаны к передним столбикам, во рту кляп, на члене пояс верности и в анусе электро яйцо. И вот они свели меня с ума! Перед открытием дисковода я реально разрядился! Я сделал напряжение на контактах еле терпимое по мощности, а во время паузы между разрядами добавил ещё чуть-чуть и в попку и на член, и быстро сковал руки за прутьями спинки.
Короче,ОБАЛДЕННАЯ была ночка! С нетерпением жду понедельника! Кто что посоветует? Чью-то идею с ключом в бананах я проверил, мне понравилось! Что ещё реализовать?)))
Какой номер!))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12018-10-12 21:25:10
Поделиться22018-10-19 00:14:57
Прям захотелось в г. Луховицы... Где это чудное место находиться? И как называется гостиница?
Поделиться32018-10-19 01:58:55
де это чудное место находиться?
На пол пути в Рязань))
Поделиться42018-10-19 04:57:52
gward
На трассе Москва - Рязань, недалеко от Коломны. Отель Пятый Океан, рядом с автовокзалом и ж/д станцией.
Поделиться52018-10-19 22:32:47
Вы если будете там в следующий раз, осмотрите изголовье кровати на предмет царапин - вдруг не только Вы в этой гостиннице останавливались "поиграть"
А вешалка похожа на турник, возможно она и является турником по совместительству.
Поделиться62018-10-19 23:32:24
pavell01
Внимааательно осмотрел)) После себя))) Никаких царапин не обнаружил)
А вешалка для турника слабовата, держится на 4 саморезах. Но в прошлом году она целый час меня "не отпускала" прикручена на совесть))
Поделиться72018-10-27 22:07:34
Спасибо за информацию, далековато от меня, но в отпуске может пригодиться!